0
Drucken
0

Spargel-Friséesalat

Spargel-Friséesalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern.
Die Salatblätter in kleine Stücke zupfen und in Gläser verteilen.

2

Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die Enden abschneiden und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
3

Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Mit den Spargelstangen auf Salatblättern verteilen.

4

Den Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Mit zwei Esslöffeln Sonnenblumenkernen in heißer Butter braten.

Knoblauch richtig vorbereiten
5

Aus Balsamessig, Saft einer Orange, Honig und etwas Olivenöl ein Dressing bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat geben. Zuletzt Sonnenblumenkerne und Knoblauch daraufgeben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter