0
Drucken
0

Spargel-Friséesalat

Spargel-Friséesalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern.
Die Salatblätter in kleine Stücke zupfen und in Gläser verteilen.

2

Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die Enden abschneiden und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Mit den Spargelstangen auf Salatblättern verteilen.

4

Den Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Mit zwei Esslöffeln Sonnenblumenkernen in heißer Butter braten.

5

Aus Balsamessig, Saft einer Orange, Honig und etwas Olivenöl ein Dressing bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat geben. Zuletzt Sonnenblumenkerne und Knoblauch daraufgeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter