0
Drucken
0

Spargel-Frittata

Spargel-Frittata
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
350 g grüner Spargel
100 ml Milch
4 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
250 g Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spargel waschen und eventuell die holzigen Enden abschneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.
2
Den Spargel etwas abkühlen lassen, dann in kleine Stücke schneiden. Einige Spargel nur in 4 Teile schneiden.
3
Die Eier verschlagen, mit Milch und Parmesan mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den klein gestückelten Spargel und die größeren Spargelstücke unterrühren. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und aus der Hälfte der Eier-Spargel-Masse ein Omelett backen. Zuerst eine Hälfte goldbraun stocken lassen, dann das halbfertige Omelett auf einen Teller gleiten lassen zurück in die Pfanne geben und die andere Seite goldbraun backen. Mit der zweiten Hälfte der Eier-Spargel-Masse genauso verfahren. Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Kirschtomatenhälften dekorativ auf den Omeletts anrichten und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages