Spargel-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Spargel-Frittata

Rezept: Spargel-Frittata
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüner Spargel
300 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 Zwiebel
2 EL Butter
4 Eier
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spargel waschen. Spargel nur im unteren Drittel. Enden abschneiden. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke teilen. Spargel ca. 6 Minuten kochen und kalt abschrecken. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schnittlauch unterrühren. Hitze reduzieren, die Eiermilch in die Pfanne gießen und 8 -10 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.