0
Drucken
0

Spargel-Frittata

Spargel-Frittata
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüner Spargel
300 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 Zwiebel
2 EL Butter
4 Eier
200 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spargel waschen. Spargel nur im unteren Drittel. Enden abschneiden. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke teilen. Spargel ca. 6 Minuten kochen und kalt abschrecken. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schnittlauch unterrühren. Hitze reduzieren, die Eiermilch in die Pfanne gießen und 8 -10 Minuten bei kleiner Hitze stocken lassen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages