Spargel-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 41524

Spargel-Frittata

Rezept: Spargel-Frittata
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
400 g grüner Spargel
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 Tomaten
8 Eier
50 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
150 geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausheben und eiskalt abschrecken.
2
Die Zwiebel schälen und würfeln.
3
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten. Tomaten waschen, putzen, achteln und entkernen
4
Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse unterrühren.
5
Spargel und Tomaten in die Pfanne geben, kurz erhitzen, dann die Hitze reduzieren, die Eiermilch in die Pfanne gießen und 8-10 Minuten bei sehr kleiner Hitze stocken lassen. Grill auf höchster Stufe vorheizen und die Frittata 3 - 4 Min. übergrillen.