0
Drucken
0

Spargel Henry IV.

Spargel Henry IV.
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
100 g Schinken
150 g frische Champignons
30 g frische Morchel
20 g Butter
40 cl Sauce Mousseline
10 g fein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud kochen. Schinken, Champignons und Morcheln fein hacken. ln einem Pfännchen die Butter erhitzen, darin Schinken und Pilze andünsten und abschmecken. Die Sauce mousseline damit vermengen, den Schnittlauch dazugeben.

2

Den heißen Spargel auf einer feuerfesten Platte anrichten und mit der Sauce überziehen. Bei starker Oberhitze im Ofen Farbe nehmen lassen.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages