Spargel Henry IV. Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel Henry IV.Durchschnittliche Bewertung: 3.81520

Spargel Henry IV.

Spargel Henry IV.
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
100 g Schinken
150 g frische Champignons
30 g frische Morchel
20 g Butter
40 cl Sauce Mousseline
10 g fein geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud kochen. Schinken, Champignons und Morcheln fein hacken. ln einem Pfännchen die Butter erhitzen, darin Schinken und Pilze andünsten und abschmecken. Die Sauce mousseline damit vermengen, den Schnittlauch dazugeben.

2

Den heißen Spargel auf einer feuerfesten Platte anrichten und mit der Sauce überziehen. Bei starker Oberhitze im Ofen Farbe nehmen lassen.