0
Drucken
0

Spargel im eigenen Saft

Spargel im eigenen Saft
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und waschen. 60 g Butter, wenn möglich in einem Römertopf, zerlassen und die tropfnassen, halbierten Stangen hineinlegen. Den Topf schließen und den Spargel 25 Minuten im eigenen Saft garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Auf eine Platte legen, die restlichen 100 g Butter im Topf zergehen lassen, mit der Sojasauce abschmecken. Den Spargel mit der Sauce übergießen, sie kann aber auch separat serviert werden.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages