0
Drucken
0

Spargel im eigenen Saft

Spargel im eigenen Saft
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und waschen. 60 g Butter, wenn möglich in einem Römertopf, zerlassen und die tropfnassen, halbierten Stangen hineinlegen. Den Topf schließen und den Spargel 25 Minuten im eigenen Saft garen.

2

Auf eine Platte legen, die restlichen 100 g Butter im Topf zergehen lassen, mit der Sojasauce abschmecken. Den Spargel mit der Sauce übergießen, sie kann aber auch separat serviert werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages