0
Drucken
0

Spargel im Roastbeefmantel mit Salat

Spargel im Roastbeefmantel mit Salat
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 dicke weiße Spargelspitzen
16 Scheiben Roastbeef
4 EL Remoulade aus der Tube
100 g heller Löwenzahn
1 Kopfsalat
1 Staude Chicorée
4 Radieschen
2 Tomaten
2 Zweige Basilikum
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
6 EL Pflanzenöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel putzen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 10-12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf die Roastbeefscheiben dünn Remouladensauce streichen, je ein Blatt Löwenzahn geben und eine Spargelsitze, alles aufrollen. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke teilen.

2

Chicorée in Blätter teilen, putzen. Radieschen waschen, in feine Schieben schneiden. Tomaten waschen, achteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Senf eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Salat mit je vier Röllchen Roastbeef auf Tellern verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages