0
Drucken
0

Spargel in Aspik

Spargel in Aspik
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochter Spargel
1 EL Butter
Salz
klare Fleischbrühe
Weißwein
1 Orange (Saft von 1 Orange)
Hier kaufen!1 Päckchen Gelatine
4 Scheiben Kochschinken ohne Fettrand
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aufgelöste Gelatine mit Orangensaft, erhitzten Wein und Fleischbrühe verrühren.
Nach dem Salzen soviel in eine Kastenform (vorher fetten!) gießen, bis die Gelatine 1 cm dick auf dem Boden liegt.

2

Durch Schwenken auch die Wände bedecken. Spargelstangen und den in Streifen geschnittenen Schinken und Tomatenscheiben abwechselnd einschichten und das restliche Gelee darübergießen.

3

Im Kühlschrank erstarren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Getränke: Müller-Thurgau Weißwein

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages