Spargel in Essig und Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel in Essig und ÖlDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Spargel in Essig und Öl

Rezept: Spargel in Essig und Öl
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel sorgfältig schälen und die Stengel auf gleiche Länge zurechtschneiden. Spargel zu einem Bund binden und in einem engen, hohen Topf zugedeckt kochen. Spitzen nicht mit Wasser bedecken. Nur wenig salzen. Das Gemüse ist gar, wenn sich die Spitzen neigen.

2

Spargel herausnehmen und abtropfen lassen, dann auf einer Serviette anrichten. Sauce aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz zubereiten. Man kann die Spargel sowohl kalt als auch heiß mit dieser Sauce servieren.