0
Drucken
0

Spargel in Essig und Öl

Spargel in Essig und Öl
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel sorgfältig schälen und die Stengel auf gleiche Länge zurechtschneiden. Spargel zu einem Bund binden und in einem engen, hohen Topf zugedeckt kochen. Spitzen nicht mit Wasser bedecken. Nur wenig salzen. Das Gemüse ist gar, wenn sich die Spitzen neigen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Spargel herausnehmen und abtropfen lassen, dann auf einer Serviette anrichten. Sauce aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz zubereiten. Man kann die Spargel sowohl kalt als auch heiß mit dieser Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages