0
Drucken
0

Spargel in Essig und Öl

Spargel in Essig und Öl
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel sorgfältig schälen und die Stengel auf gleiche Länge zurechtschneiden. Spargel zu einem Bund binden und in einem engen, hohen Topf zugedeckt kochen. Spitzen nicht mit Wasser bedecken. Nur wenig salzen. Das Gemüse ist gar, wenn sich die Spitzen neigen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Spargel herausnehmen und abtropfen lassen, dann auf einer Serviette anrichten. Sauce aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz zubereiten. Man kann die Spargel sowohl kalt als auch heiß mit dieser Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages