Spargel in Parmaschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel in ParmaschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Spargel in Parmaschinken

überbacken

Spargel in Parmaschinken
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg weißer oder grüner Spargel
Salz
Zucker
150 g Parmaschinken
100 g geriebenen Käse
50 g flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den weißen Spargel schälen, vom Ende jeder Spargelstange 1 cm abschneiden. ln Salzwasser mit 1 Prise Zucker knapp weich kochen. Anschließend auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. 

2

Je 3- 4 Spargelstangen in 1 Scheibe Parmaschinken einwickeln und ziegelartig in eine feuerfeste Form legen. Den Käse über die Spargelköpfe streuen, mit der Butter übergießen und im vorgeheizten Ofen bei maximaler Oberhitze goldgelb überkrusten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages