0
Drucken
0

Spargel in Rotweinsauce

Spargel in Rotweinsauce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
20 g Butter
80 g roher Schinken
10 g Mehl
20 cl Rotwein (Burgunder)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und leicht in Butter andünsten. 

2

Anschließend mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen, bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Spargel heiß anrichten und mit der Rotweinsauce übergießen, die Spitzen freilassen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter