Spargel in Rotweinsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel in RotweinsauceDurchschnittliche Bewertung: 41520

Spargel in Rotweinsauce

Rezept: Spargel in Rotweinsauce
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
20 g Butter
80 g roher Schinken
10 g Mehl
20 cl Rotwein (Burgunder)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und leicht in Butter andünsten. 

2

Anschließend mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen, bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Spargel heiß anrichten und mit der Rotweinsauce übergießen, die Spitzen freilassen.

Schlagwörter