0
Drucken
0

Spargel italienische Art

Spargel italienische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
15 g Butter
100 g in dünne Scheiben geschnittener Parmaschinken
80 g geriebener Parmesan
190 g Butter
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Die Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Schinkenscheiben leicht darin anbraten. Den Spargel aus dem Sud nehmen und gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben darauflegen, die Spargelspitzen mit Parmesan bestreuen und mit 80 g Butter beträufeln. Im Ofen unter starker Oberhitze überbacken.

2

Im gleichen Pfännchen die restliche Butter erhitzen, darin Spiegeleier zubereiten und über den Spargel legen. 100 g Butter so lange erhitzen, bis sie braun wird und einen Nußgeschmack bekommt. Diese Beurre Noisette extra reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages