0
Drucken
0

Spargel italienische Art

Spargel italienische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
15 g Butter
100 g in dünne Scheiben geschnittener Parmaschinken
80 g geriebener Parmesan
190 g Butter
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Die Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Schinkenscheiben leicht darin anbraten. Den Spargel aus dem Sud nehmen und gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben darauflegen, die Spargelspitzen mit Parmesan bestreuen und mit 80 g Butter beträufeln. Im Ofen unter starker Oberhitze überbacken.

2

Im gleichen Pfännchen die restliche Butter erhitzen, darin Spiegeleier zubereiten und über den Spargel legen. 100 g Butter so lange erhitzen, bis sie braun wird und einen Nußgeschmack bekommt. Diese Beurre Noisette extra reichen.

Top-Deals des Tages
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
65,90 €
Läuft ab in:
Saeco HD8917/01 Incanto Kaffeevollautomat, AquaClean, integrierte Milchkaraffe, silber
VON AMAZON
Preis: 769,99 €
441,61 €
Läuft ab in:
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages