Spargel italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spargel italienische Art

Rezept: Spargel italienische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
15 g Butter
100 g in dünne Scheiben geschnittener Parmaschinken
80 g geriebener Parmesan
190 g Butter
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Die Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Schinkenscheiben leicht darin anbraten. Den Spargel aus dem Sud nehmen und gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten. Die Schinkenscheiben darauflegen, die Spargelspitzen mit Parmesan bestreuen und mit 80 g Butter beträufeln. Im Ofen unter starker Oberhitze überbacken.

2

Im gleichen Pfännchen die restliche Butter erhitzen, darin Spiegeleier zubereiten und über den Spargel legen. 100 g Butter so lange erhitzen, bis sie braun wird und einen Nußgeschmack bekommt. Diese Beurre Noisette extra reichen.