0
Drucken
0

Spargel-Kresse-Salat

Spargel-Kresse-Salat
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 hartgekochtes Ei
200 g grüne Bohnen
12 Spargelstangen
1 Tomate
Nüsse -Essig
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufenRapsöl
200 g Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei pellen, das Eigelb herauslösen und fein hacken, das Eiweiß in Streifen schneiden. Bohnen und Spargel knackig kochen. Die Spargelköpfe abschneiden (die Stangen mit den Abfällen vom Schälen für eine Suppe verwenden), die Bohnen in gleich große Stücke schneiden. Die Tomate mit kochendheißem Wasser 5 Sekunden überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Den austretenden Saft auffangen, mit dem Schneebesen Essig dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl zugeben und zuletzt durch ein Sieb passieren. Von der Brunnenkresse die groben und dicken Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Kresse mit sämtlichen Zutaten (ohne Eigelb) vermengen und mit der Sauce anmachen. Den Salat mit dem gehackten Eigelb bestreuen.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages