0
Drucken
0

Spargel-Lachs-Rouladen

Spargel-Lachs-Rouladen
345
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen. Das untere holzige Ende abschneiden. In einem ausreichend großen Topf etwa 1 Liter Wasser mit 1/2 TL Salz, 1 Prise Zucker und der Butter zum Kochen bringen. Die Spargelstangen hineingeben und bei milder Hitze etwa 10-12 Minuten garen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Das Fischfilet waschen, abtrocknen und 200 g des Filets in grobe Stücke schneiden. Die Stücke zusammen mit Salz, Zitronenpfeffer, der Speisestärke, der Sahne und dem Ei im Mixer fein pürieren. Das restliche Lachsfilet quer in 2 dünne Scheiben schneiden und diese halbieren. Dann mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und mit der Lachsfarce bestreichen.

3

Die Spargelstangen herausheben, gut abtropfen lassen und auf dem Fisch verteilen. Die Filetscheiben aufrollen und mit Küchengarn befestigen. Die Lachsrouladen in wenig Salzwasser bei milder Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Die Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Zusammen mit je 1 Lachsroulade anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages