0
Drucken
0

Spargel Mailänder Art

Spargel Mailänder Art
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spargel
Salzwasser
100 g Parmesan
Pfeffer
50 g zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, waschen, die Enden abschneiden und in kochendes Salzwasser geben. In etwa 10 Minuten halbgar kochen, gut abtropfen lassen.

2

Parmesan reiben, Spargel und Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Pfeffer würzen und mit zerlassener Butter beträufeln. 

3

Die Form mit Alufolie bedecken und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten garen. Dann den Auflauf noch weitere 5 Minuten ohne Alufolie leicht überbacken.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages