Spargel Mailänder Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel Mailänder ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Spargel Mailänder Art

Rezept: Spargel Mailänder Art
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spargel
Salzwasser
100 g Parmesan
Pfeffer
50 g zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, waschen, die Enden abschneiden und in kochendes Salzwasser geben. In etwa 10 Minuten halbgar kochen, gut abtropfen lassen.

2

Parmesan reiben, Spargel und Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Pfeffer würzen und mit zerlassener Butter beträufeln. 

3

Die Form mit Alufolie bedecken und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten garen. Dann den Auflauf noch weitere 5 Minuten ohne Alufolie leicht überbacken.