0
Drucken
0

Spargel Mailänder Art

Spargel Mailänder Art
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spargel
Salzwasser
100 g Parmesan
Pfeffer
50 g zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, waschen, die Enden abschneiden und in kochendes Salzwasser geben. In etwa 10 Minuten halbgar kochen, gut abtropfen lassen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Parmesan reiben, Spargel und Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Pfeffer würzen und mit zerlassener Butter beträufeln. 

3

Die Form mit Alufolie bedecken und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten garen. Dann den Auflauf noch weitere 5 Minuten ohne Alufolie leicht überbacken.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages