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Spargel "Mimosa"

Spargel "Mimosa"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in kaltes Wasser legen. Zu einem lockeren Bund binden und aufgestellt in einem hochrandigen Topf gar kochen. Nur wenig salzen und die Köpfe nicht unter Wasser kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
2

Inzwischen die Eier in 8 Minuten hart kochen. Im kalten Wasser abschrecken, dann schälen und durchs Passiersieb direkt über die angerichteten Spargel streuen. Im Butterpfännchen Butter schmelzen und mit Paniermehl mischen. Salzen und pfeffern.

3

Jeder Tischgast begießt seine Portion Spargel in seinem Teller mit der Butter. Auch das passierte Ei kann für sich gereicht werden, so dass sich jeder nach Belieben damit bedienen kann.

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