Spargel "Mimosa" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spargel "Mimosa"

Spargel "Mimosa"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in kaltes Wasser legen. Zu einem lockeren Bund binden und aufgestellt in einem hochrandigen Topf gar kochen. Nur wenig salzen und die Köpfe nicht unter Wasser kochen.

2

Inzwischen die Eier in 8 Minuten hart kochen. Im kalten Wasser abschrecken, dann schälen und durchs Passiersieb direkt über die angerichteten Spargel streuen. Im Butterpfännchen Butter schmelzen und mit Paniermehl mischen. Salzen und pfeffern.

3

Jeder Tischgast begießt seine Portion Spargel in seinem Teller mit der Butter. Auch das passierte Ei kann für sich gereicht werden, so dass sich jeder nach Belieben damit bedienen kann.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages