Spargel "Mimosa" Rezept | EAT SMARTER
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Spargel "Mimosa"Durchschnittliche Bewertung: 4.11527

Spargel "Mimosa"

Spargel "Mimosa"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in kaltes Wasser legen. Zu einem lockeren Bund binden und aufgestellt in einem hochrandigen Topf gar kochen. Nur wenig salzen und die Köpfe nicht unter Wasser kochen.

2

Inzwischen die Eier in 8 Minuten hart kochen. Im kalten Wasser abschrecken, dann schälen und durchs Passiersieb direkt über die angerichteten Spargel streuen. Im Butterpfännchen Butter schmelzen und mit Paniermehl mischen. Salzen und pfeffern.

3

Jeder Tischgast begießt seine Portion Spargel in seinem Teller mit der Butter. Auch das passierte Ei kann für sich gereicht werden, so dass sich jeder nach Belieben damit bedienen kann.