Spargel "Mimosa" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel "Mimosa"Durchschnittliche Bewertung: 4.11527

Spargel "Mimosa"

Spargel "Mimosa"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in kaltes Wasser legen. Zu einem lockeren Bund binden und aufgestellt in einem hochrandigen Topf gar kochen. Nur wenig salzen und die Köpfe nicht unter Wasser kochen.

2

Inzwischen die Eier in 8 Minuten hart kochen. Im kalten Wasser abschrecken, dann schälen und durchs Passiersieb direkt über die angerichteten Spargel streuen. Im Butterpfännchen Butter schmelzen und mit Paniermehl mischen. Salzen und pfeffern.

3

Jeder Tischgast begießt seine Portion Spargel in seinem Teller mit der Butter. Auch das passierte Ei kann für sich gereicht werden, so dass sich jeder nach Belieben damit bedienen kann.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages