0
Drucken
0

Spargel "Mimosa"

Spargel "Mimosa"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in kaltes Wasser legen. Zu einem lockeren Bund binden und aufgestellt in einem hochrandigen Topf gar kochen. Nur wenig salzen und die Köpfe nicht unter Wasser kochen.

2

Inzwischen die Eier in 8 Minuten hart kochen. Im kalten Wasser abschrecken, dann schälen und durchs Passiersieb direkt über die angerichteten Spargel streuen. Im Butterpfännchen Butter schmelzen und mit Paniermehl mischen. Salzen und pfeffern.

3

Jeder Tischgast begießt seine Portion Spargel in seinem Teller mit der Butter. Auch das passierte Ei kann für sich gereicht werden, so dass sich jeder nach Belieben damit bedienen kann.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages