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Spargel mit Balsamessigsauce

Spargel mit Balsamessigsauce
339
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 kg weißer Spargel
1 kg grüner Spargel
3 TL Zucker
120 g Butter
Salz
3 hart gekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
2 EL Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den weißen Spargel schälen. Vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Den Spargel nacheinander und mit 1 TI Zucker und 10 g Butter in Salzwasser knapp gar kochen. Die Eier pellen und würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Restliche Butter und Zucker schmelzen und leicht bräunen. Mit Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren.

2

Den abgetropften Spargel mit Ei und Schnittlauch bestreuen und mit der heißen Butter begießen.

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