0
Drucken
0

Spargel mit Bündner Fleisch

Spargel mit Bündner Fleisch
246
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spargel großzügig schälen, holzige Enden abschneiden. Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser aufkochen. Den Spargel dazugeben und bei geschlossenem Topf in 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

In der Zwischenzeit Parmesan in hauchfeine Scheiben schneiden oder hobeln. Bündner Fleisch in breite Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken.

3

Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Dann das Haselnußöl sanft erwärmen, Hitze abstellen und die Petersilie unterrühren.

4

Den Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das noch warme Öl darüberträufeln, mit Käse und Bündner Fleisch anrichten, Haselnußblättchen darüberstreuen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter