0
Drucken
0

Spargel mit Bündner Fleisch

Spargel mit Bündner Fleisch
246
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spargel großzügig schälen, holzige Enden abschneiden. Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser aufkochen. Den Spargel dazugeben und bei geschlossenem Topf in 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

2

In der Zwischenzeit Parmesan in hauchfeine Scheiben schneiden oder hobeln. Bündner Fleisch in breite Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken.

3

Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Dann das Haselnußöl sanft erwärmen, Hitze abstellen und die Petersilie unterrühren.

4

Den Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das noch warme Öl darüberträufeln, mit Käse und Bündner Fleisch anrichten, Haselnußblättchen darüberstreuen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter