Spargel mit Bündner Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit Bündner FleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Spargel mit Bündner Fleisch

Spargel mit Bündner Fleisch
246
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spargel großzügig schälen, holzige Enden abschneiden. Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser aufkochen. Den Spargel dazugeben und bei geschlossenem Topf in 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

2

In der Zwischenzeit Parmesan in hauchfeine Scheiben schneiden oder hobeln. Bündner Fleisch in breite Streifen schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken.

3

Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Dann das Haselnußöl sanft erwärmen, Hitze abstellen und die Petersilie unterrühren.

4

Den Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das noch warme Öl darüberträufeln, mit Käse und Bündner Fleisch anrichten, Haselnußblättchen darüberstreuen, sofort servieren.

Schlagwörter