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Spargel mit Ei

Spargel mit Ei

30 min
Zeit:
269
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg weisser Spargel
Salz
100 g flüssige Butter
2 hartgekochte Eier gehackt
1 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterPetersilieSalzEi
Zubereitung
1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 18 Min. garen.
2.
Spargel herausheben, abtropfen lassen auf Teller verteilen, flüssige Butter angiessen und mit gehackten Eiern und Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien269 kcal(13 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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