Spargel mit frischem Kräuter Joghurt und Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit frischem Kräuter Joghurt und KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Spargel mit frischem Kräuter Joghurt und Kartoffeln

mit gebratenem Putenschinken garniert

Spargel mit frischem Kräuter Joghurt und Kartoffeln
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Spargel
100 g Putenschinken
200 g Joghurt fettarm
2 EL Küchenkräuter
Salz
etwas Meerrettich
400 g Kartoffeln
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in reichlich Wasser (mit etwas Zucker) bissfest kochen.

2

Putenschinken in feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten.

3

Jogurt durch einen Kaffeefilter abtropfen lassen und mit den Kräutern und Meerrettich vermischen.

4

Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale kochen.

5

Spargel auf Teller legen, in der Mitte mit dem Putenschinken belegen und etwas Kräutersoße darüber geben. Gemeinsam mit den Kartoffeln in der Schale servieren.