0
Drucken
0

Spargel mit Frischkäse-Schinken-Klößchen und Pfeffer-Buttersauce

Spargel mit Frischkäse-Schinken-Klößchen und Pfeffer-Buttersauce
688
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Klösschen:
200 Gramm Doppelrahmfrischkäse
200 Gramm junger Ziegenkäse
100 Gramm roher Schinken
1 Bund Schnittlauch
Salz
Außerdem:
2 kg weißer Spargel
Salz
150 Gramm Butter
2 TL grüner, eingelegter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Ziegenkäse vermengen. Schinken sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beides unter die Käsemasse rühren. Mit Salz abschmecken. Kühl stellen.

2

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Butter erhitzen. Grünen Pfeffer grob hacken und in die Butter geben.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

Aus der Käsemasse Klößchen abstechen. Zusammen mit Spargel und Pfeffer-Butter anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken neue Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages