0
Drucken
0

Spargel mit Kalbsschnitzeln

Spargel mit Kalbsschnitzeln
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden, bündeln und in Wasser mit Salz, Zitronensaft, Butter und Zucker 15 Minuten kochen. Petersilie waschen, fein hacken. Sardellenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft, Petersilie, Mandeln und Salz im Blitzhacker mischen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
2

Nach und nach Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Parmesan verquirlen, Mandelblättchen unterrühren. Schnitzel klopfen, in Mehl wenden, durch die Ei-Mandelmischung ziehen. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel insgesamt ca. 6 Minuten braten, dabei einmal wenden.

3

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten. Spargel herausheben, gut abtropfen lassen, mit Piccata und Petersiliensauce servieren, mit Mandelblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages