Spargel mit Kräutersauce auf Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit Kräutersauce auf BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41529

Spargel mit Kräutersauce auf Blattsalat

Spargel mit Kräutersauce auf Blattsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g weißer Spargel
50 g Blattsalat grüner oder roter Lolo
Sauce
2 EL Sauerrahm
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
1 TL weißer Balsamessig
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Hier online bestellen1 EL kalt gepresstes Sesamöl
1 EL fein geschnittene Kräuter z.B. Schnittlauch, Bärlauch, Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel großzügig schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Im Dampfkörbchen knackig garen.

2

Den Blattsalat waschen und trocken schleudern, eventuell zerkleinern, auf Tellern anrichten. Die Spargelstücke darauf verteilen. Die Sauce zubereiten und darüber träufeln. Mit den Kräutern bestreuen.