Spargel mit Morchelsauce Rezept | EAT SMARTER
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Spargel mit MorchelsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.51519

Spargel mit Morchelsauce

Spargel mit Morchelsauce
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
45 g getrocknete Morchel
1 kg Spargel
Salz
1 TL Zucker
2 Schalotten
50 g Butter
250 ml Milch
2 EL frisch gehackter Kerbel
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Morcheln in 250 ml Wasser etwa 2 Stunden einweichen. Beim Abgießen etwas Kochflüssigkeit aufbewahren.

3

Die Morcheln abgießen, ausdrücken und klein schneiden. Die Schalotten schälen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten, Morcheln zugeben und 3 Minuten mitschmoren.

4

Milch und 4 EI Spargelsud hinzufügen und aufkochen lassen. Abschmecken und mit Kerbel bestreut zum Spargel servieren.