0
Drucken
0

Spargel mit Morchelsauce

Spargel mit Morchelsauce
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
45 g getrocknete Morchel
1 kg Spargel
Salz
1 TL Zucker
2 Schalotten
50 g Butter
250 ml Milch
2 EL frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Morcheln in 250 ml Wasser etwa 2 Stunden einweichen. Beim Abgießen etwas Kochflüssigkeit aufbewahren.

3

Die Morcheln abgießen, ausdrücken und klein schneiden. Die Schalotten schälen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten, Morcheln zugeben und 3 Minuten mitschmoren.

4

Milch und 4 EI Spargelsud hinzufügen und aufkochen lassen. Abschmecken und mit Kerbel bestreut zum Spargel servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages