0
Drucken
0

Spargel mit Morchelsauce

Spargel mit Morchelsauce
275
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
45 g getrocknete Morchel
1 kg Spargel
Salz
1 TL Zucker
2 Schalotten
50 g Butter
250 ml Milch
2 EL frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Morcheln in 250 ml Wasser etwa 2 Stunden einweichen. Beim Abgießen etwas Kochflüssigkeit aufbewahren.

3

Die Morcheln abgießen, ausdrücken und klein schneiden. Die Schalotten schälen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten, Morcheln zugeben und 3 Minuten mitschmoren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Milch und 4 EI Spargelsud hinzufügen und aufkochen lassen. Abschmecken und mit Kerbel bestreut zum Spargel servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages