Spargel mit neuen Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit neuen KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Spargel mit neuen Kartoffeln

in Buttersauce

Spargel mit neuen Kartoffeln
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg weisser Spargel
etwas Zucker
75 g plus 1 EL zerlassene Butter oder Margarine
750 g neue Kartoffeln
1 EL Pfefferkörner
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und den Spargel waschen. Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und einem Esslöffel Butter oder Margarine bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und im Backofen warm halten.

2

Kartoffeln gründlich bürsten und waschen. In siedendem Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und ausdämpfen lassen. 75 g Butter oder Margarine zerlassen, Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und zusammen mit Schnittlauchröllchen in die Butter rühren.

3

Mit Kartoffeln und Spargeln servieren.