0
Drucken
0

Spargel mit Parmaschinken

Spargel mit Parmaschinken
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, den unteren Teil der Stangen wenn nötig schälen. Spargelstangen ca. 10 bis 12 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und sofort eiskalt abspülen, damit sie intensiv grün bleiben. Sehr gut abtropfen lassen.

2
Sahne und Doppelrahmfrischkäse miteinander verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Sardellenfilets abtropfen lassen und sehr fein hacken. Knoblauch und Sardellen unter die Käsecreme rühren und mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Schin­kenscheiben halbieren. Jede Spargelstange mit ½ Scheibe Par­maschinken locker umwickeln. Auf einem großen Teller anrich­ten und mit dem Sardellendip servieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages