0
Drucken
0

Spargel mit Parmesan und Muskat

Spargel mit Parmesan und Muskat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund frischer grüner Spargel
40 g frisch geriebener Parmesan
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 cm Wasser in einem Dampfkochtopf oder einem Spargelkochtopf zum Kochen bringen.

2

Holzige Enden von den Spargelstangen abschneiden, dann die Stangen mit einem Baumwollband zusammenbinden. Zwischen 5 und 10 Min. dünsten, bis die Stangen zart sind.

3

Spargel herausnehmen, kurz abtropfen lassen, dann auf einer vorgewärmten Platte fächerförmig anrichten.

4

Parmesan über die Spargelstangen streuen und etwas Muskat frisch darüberreiben. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages