Spargel mit Pfannkuchenstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit PfannkuchenstreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Spargel mit Pfannkuchenstreifen

Rezept: Spargel mit Pfannkuchenstreifen
494
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier (Größe M)
250 ml Vollmilch
100 g Weizenmehl
Salz aus der Mühle
Muskatpulver
1 EL gehackte Petersilie
1 kg frischer Spargel
Zucker
Speiseöl
80 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier und Milch in einer Rührschüssel aufschlagen.

Mehl in die Schüssel sieben und das Ganze zu einer Teigmasse verrühren, mit Salz und Muskat würzen.

Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.

2

Spargel gut schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen.

3

Aus der Teigmasse in einer Pfanne mit etwas Speiseöl dünne Pfannkuchen backen.

Diese in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anrösten.

4

Spargel auf Tellern anrichten und mit Pfannkuchenstreifen belegen.