Spargel mit Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 51517

Spargel mit Roastbeef

Rezept: Spargel mit Roastbeef
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
375-500g gekochter Spargel
100-150g Roastbeef (kalt oder warm)
für das selbst zubereitete Roastbeef
1000-1250g Roastbeef
Pfeffer, Salz, Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu den Zutaten reichen Sie Wein-Hollandaise und in Butter geschwenkte Kartoffeln. Mit Eischeiben garnieren.

2

Selbst zubereitetes Roastbeef: pfeffern, salzen, mit Öl einreiben. Auf den Bratrost (die Fettseite nach oben) oder in einen Bratentopf setzen und im Backofen bei 220° (Gas 4) 20 Min. braten. Ofen abschalten, den Braten noch 10 Min. ruhen lassen, dann aufschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Roastbeef selbst zubereiten ist dann günstig, wenn Sie mindestens 6 Personen zu bewirten haben. Sonst kaufen Sie es besser fertig.