Spargel mit Röstpilzen Rezept | EAT SMARTER
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Spargel mit RöstpilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spargel mit Röstpilzen

Rezept: Spargel mit Röstpilzen
720
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und möglichst flach in einen Topf legen. Soviel Wasser dazugeben, bis der Spargel knapp bedeckt ist. Etwa ein Drittel der Butter, eine Prise Salz, die Gewürze und etwas Zitronensaft dazugeben. Spargel zum Kochen bringen, dann etwa 15 Minuten köcheln lassen.

2

Die Pilze waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Nüsse und Sesam anrösten, die Pilze dazugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Petersilie und Schnittlauch waschen und klein schneiden. Die Hälfte der Kräuter unter die Pilze mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.

4

Spargel aus dem Sud heben, die Röstpilze darüber streuen und mit den restlichen Kräutern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen in Butter geschwenkte, kleine Kartoffeln.