Spargel mit Rührei und Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit Rührei und LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Spargel mit Rührei und Lachs

Spargel mit Rührei und Lachs
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 Eier
20 cl süße Sahne
Salz
Pfeffer
Dillspitzen
10 g Butter
1 kg grüner Spargel
200 g Räucherlachsscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Dillspitzen mit dem Schneebesen verquirlen. Die Butter in einem Pfännchen erhitzen, die Eimischung hineingießen und Rühreier zubereiten. Den Spargel kochen und heiß anrichten. Die Rühreier über die Enden häufen. Die Lachsscheiben rollen und, gleichmäßig verteilt, auf den Spargel legen. Im Ofen bei starker Hitze ganz kurz erwärmen.