Spargel mit Salbei und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit Salbei und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Spargel mit Salbei und Schinken

Spargel mit Salbei und Schinken
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg weißer Spargel
1 TL Salz
1 TL Butter
1 Prise Zucker
Salbeibutter
200 g Butter
15 kleine Salbeiblätter
50 g roher Schinken
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel in ca. 18 Minuten garen.
2
Mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen.
3
Für die Sauce Butter schmelzen lassen, Schaum abschöpfen. Salbei waschen, trocken tupfen und in 1 EL Butter anbraten, übrige Butter dazugießen. Schinken in schmale Streifen schneiden, unter die Salbeibutter heben und mit Pfeffer abschmecken.