0
Drucken
0

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Spargel
2 Eier (Größe M)
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Eiweiß steifschlagen und das verquirlte Eigelb vorsichtig unterziehen. Anschließend Brühwürfel in 1/4 l heißem Wasser auflösen. Die Brühe unter ständigem Schlagen (am besten im Wasserbad) an die Eiermasse gießen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Abgetropften Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages