0
Drucken
0

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Spargel
2 Eier (Größe M)
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Eiweiß steifschlagen und das verquirlte Eigelb vorsichtig unterziehen. Anschließend Brühwürfel in 1/4 l heißem Wasser auflösen. Die Brühe unter ständigem Schlagen (am besten im Wasserbad) an die Eiermasse gießen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Abgetropften Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Top Qualität Köche Keramik Messer ein Set + Sicherheit elastikfutterale für geschnittenes Obst Gemüse & Fleisch sehr hot Sales Schablone Kochen jetzt kaufen.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages