Spargel mit Sauce Hollandaise Rezept | EAT SMARTER
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Spargel mit Sauce HollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 41514

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Spargel
2 Eier (Größe M)
1 kleiner Brühwürfel
Salz
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Eiweiß steifschlagen und das verquirlte Eigelb vorsichtig unterziehen. Anschließend Brühwürfel in 1/4 l heißem Wasser auflösen. Die Brühe unter ständigem Schlagen (am besten im Wasserbad) an die Eiermasse gießen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Abgetropften Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.