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Spargel mit Schinken

Spargel mit Schinken

35 min
Zeit:
350
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg weißer Spargel
300 g Parmaschinken in hauchdünne Scheiben geschnitten
Olivenöl kalt gepresst (am besten in Bio-Qualität)
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmaschinkenOlivenölZuckerSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 3 l Wasser mit 2 EL Zucker und 3 EL Salz zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 20 Min. kochen. Gut abtropfen lassen.
2.
Die Schinkenscheiben flach auf die Arbeitsfläche legen, jeweils 1 Spargelstange quer darauf legen und den Schinken einrollen. Den Spargel auf Teller anrichten und jeweils mit 3-4 EL Olivenöl beträufeln. Pfeffern und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein25 g(26 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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