Spargel mit Schinken-Kartoffel-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit Schinken-Kartoffel-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Spargel mit Schinken-Kartoffel-Vinaigrette

Rezept: Spargel mit Schinken-Kartoffel-Vinaigrette
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg weißer Spargel
Salz
1 Prise Zucker
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 EL Keimöl
100 g gegarte Kartoffeln
1 Bund Schnittlauch
1 Scheibe Schinken ca. 100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker 12-15 Minuten garen.
2
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Vom Schinken den Fettrand abschneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
4
Essig mit 1 / 2 Tasse Spargelsud, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Kartoffel- und Schinkenwürfel mit den Schnittlauchröllchen unterrühren.
5
Spargel mit der Schinken-Kartoffel-Vinaigrette auf vorgewärmten Tellern anrichten.