Spargel mit Schinken und Joghurtsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit Schinken und JoghurtsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Spargel mit Schinken und Joghurtsauce

Spargel mit Schinken und Joghurtsauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g grüner Spargel
1 EL Butter
Salz
250 roher Schinken Katenschinken, in dickeren Scheiben
100 g Joghurt
75 g Quark
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spargel bei Bedarf nur am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit der Butter ca. 8 - 10 Min. garen. Herausheben und abtropfen lassen.
2
Joghurt mit Quark, Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zum Servieren Spargel mit Schinken auf Tellern anrichten und die Sauce dazu reichen. Dazu gibt’s Petersilienkartoffeln.