Spargel mit Schweinegeschnetzeltem Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit SchweinegeschnetzeltemDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Spargel mit Schweinegeschnetzeltem

Spargel mit Schweinegeschnetzeltem
323
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grüner Spargel frisch
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 EL Öl
etwas Mehl
Pfeffer
125 ml Weißwein
300 ml Fleischbrühe
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser garen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit etwas Mehl bestäuben und ca. 3 Minuten im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Spargel und die Zwiebeln in die Pfanne geben, etwa 6 Minuten braten und würzen. Anschließend das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Weißwein in die Pfanne gießen und auf die Hälfte einkochen. Die Brühe hinzufügen, aufkochen. Sahne einrühren und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Fleisch, Spargel und Zwiebeln in die Sauce geben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Nudeln servieren.