0
Drucken
0

Spargel mit Speck

Spargel mit Speck
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Stangen dicker Spargel
8 dünne Scheiben Speck
200 g dünner, weißer Spargel
Butter
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Salz
1 EL Mascarpone
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Solospargel (dicke Spargelstangen) schälen und aufrecht in einem hohen Topf kochen. Die Köpfe sollen aus dem Wasser ragen. Dann herausnehmen und jeweils vier Stück mit Speck umwickeln.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Dünnen Spargel schälen, kochen, kleinschneiden, mit Butter, Muskatnuss und Mascarpone im Mixer pürieren.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

In eine feuerfeste Form viel Butter geben, die umwickelten Spargel einlegen und mit der Spargelsauce überziehen. Mit Parmesan bestreuen und 15 Minuten im Backofen gratinieren.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages