0
Drucken
0

Spargel mit Speck

Spargel mit Speck
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Stangen dicker Spargel
8 dünne Scheiben Speck
200 g dünner, weißer Spargel
Butter
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Salz
1 EL Mascarpone
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Solospargel (dicke Spargelstangen) schälen und aufrecht in einem hohen Topf kochen. Die Köpfe sollen aus dem Wasser ragen. Dann herausnehmen und jeweils vier Stück mit Speck umwickeln.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Dünnen Spargel schälen, kochen, kleinschneiden, mit Butter, Muskatnuss und Mascarpone im Mixer pürieren.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

In eine feuerfeste Form viel Butter geben, die umwickelten Spargel einlegen und mit der Spargelsauce überziehen. Mit Parmesan bestreuen und 15 Minuten im Backofen gratinieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages