Spargel mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Spargel mit Speck

Rezept: Spargel mit Speck
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Stangen dicker Spargel
8 dünne Scheiben Speck
200 g dünner, weißer Spargel
Butter
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Salz
1 EL Mascarpone
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Solospargel (dicke Spargelstangen) schälen und aufrecht in einem hohen Topf kochen. Die Köpfe sollen aus dem Wasser ragen. Dann herausnehmen und jeweils vier Stück mit Speck umwickeln.

2

Dünnen Spargel schälen, kochen, kleinschneiden, mit Butter, Muskatnuss und Mascarpone im Mixer pürieren.

3

In eine feuerfeste Form viel Butter geben, die umwickelten Spargel einlegen und mit der Spargelsauce überziehen. Mit Parmesan bestreuen und 15 Minuten im Backofen gratinieren.