0
Drucken
0

Spargel mit Specksauce

Spargel mit Specksauce
565
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel ins kochende Salzwasser geben. Zucker und 1 TL Butter dazugeben und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

2

Vom Toastbrot die Kanten abschneiden und die Scheiben in kleine Würfel schneiden. Speck fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

3

Restliche Butter erhitzen, Speck und Brotwürfel darin braten. Frühlingszwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze braten. Semmelbröseln dazugeben und kurz mitandünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel gut abtropfen lassen und mit der Specksauce servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages