Spargel mit Spiegelei und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit Spiegelei und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 41534

Spargel mit Spiegelei und Parmesan

Rezept: Spargel mit Spiegelei und Parmesan
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg grüner Spargel
50 g Butter
60 g Parmesan Frisch gerieben
4 Eier
Saft einer halben Zitronen
100 ml Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Unteres Drittel vom Spargel schälen. In 40 g heißer Butter anschwitzen. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen und zugedeckt ca. 8-10 Min. gar aber bissfest schmoren lassen.

2

Spiegeleier in einer anderen, unbeschichteten Pfanne mit restlicher Butter braten.

3

Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Parmesan bestreuen und Spiegeleier darauf setzen. Mit Pfeffer gewürzt servieren.