Spargel mit Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel mit TofuDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Spargel mit Tofu

Rezept: Spargel mit Tofu
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
300 g kleine Maiskolben (aus dem Glas)
2 rote Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
200 g Tofu
4 TL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!7 EL dunkle Sojasauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen und schräg in etwa 5 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Maiskolben schräg halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und klein schneiden. Den Tofu klein würfeln.

2

Zuerst den Wok, dann das Öl erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze in 3 Min. unter Rühren glasig braten. Spargel und Mais portionsweise in die Mitte des Woks geben und unter Rühren glasig braten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und zugedeckt 6 Min. schmoren.

3

Den Tofu untermischen und zugedeckt einmal aufkochen lassen. Den Wok vom Herd nehmen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren. Mit gelbem Reis oder Bulgur servieren.