0
Drucken
0

Spargel mit Tofu

Spargel mit Tofu
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
300 g kleine Maiskolben (aus dem Glas)
2 rote Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
200 g Tofu
4 TL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!7 EL dunkle Sojasauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen und schräg in etwa 5 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Maiskolben schräg halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und klein schneiden. Den Tofu klein würfeln.

2

Zuerst den Wok, dann das Öl erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze in 3 Min. unter Rühren glasig braten. Spargel und Mais portionsweise in die Mitte des Woks geben und unter Rühren glasig braten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und zugedeckt 6 Min. schmoren.

3

Den Tofu untermischen und zugedeckt einmal aufkochen lassen. Den Wok vom Herd nehmen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren. Mit gelbem Reis oder Bulgur servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages