Spargel mit Walnuss-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Spargel mit Walnuss-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Spargel mit Walnuss-Sauce

Spargel mit Walnuss-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißen Spargel dünn schälen und Enden abschneiden. Grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und ebenfalls Enden abschneiden.

2

Salzwasser in einem Topf erhitzen, mit Zucker abrunden und weißen sowie grünen Spargel bissfest garen.

3

12 schöne Walnusshälften für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Walnüsse im Mixer oder mit Pürierstab pürieren.

4

Walnusspüree mit der Crème fraîche in einen Topf geben und aufkochen.

5

Orangen- und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

6

Sahne mit Eigelb verschlagen und Sauce damit legieren. Nicht mehr kochen lassen!

7

Spargel dekorativ auf vorgewärmten Tellern anrichten. Untere Spargelhälften mit der Walnusssauce überziehen. Mit Walnusshälften ausgarnieren und mit neuen Kartoffeln, die leicht in Butter gebraten sind, servieren.