0
Drucken
0

Spargel mit Walnuss-Sauce

Spargel mit Walnuss-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißen Spargel dünn schälen und Enden abschneiden. Grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und ebenfalls Enden abschneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Salzwasser in einem Topf erhitzen, mit Zucker abrunden und weißen sowie grünen Spargel bissfest garen.

3

12 schöne Walnusshälften für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Walnüsse im Mixer oder mit Pürierstab pürieren.

4

Walnusspüree mit der Crème fraîche in einen Topf geben und aufkochen.

5

Orangen- und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

6

Sahne mit Eigelb verschlagen und Sauce damit legieren. Nicht mehr kochen lassen!

7

Spargel dekorativ auf vorgewärmten Tellern anrichten. Untere Spargelhälften mit der Walnusssauce überziehen. Mit Walnusshälften ausgarnieren und mit neuen Kartoffeln, die leicht in Butter gebraten sind, servieren.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages