0
Drucken
0

Spargel mit Wiener Schnitzel und Kapern

Spargel mit Wiener Schnitzel und Kapern
380
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg weißer Spargel
Salz
4 dünne Kalbsschnitzel a 100g
etwas Mehl
1 Ei
Pfeffer
100 g Semmelbrösel
4 EL Butterschmalz
4 Stiele Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
2 EL Kapern
2 TL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und die Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser 12-15 Minuten kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Käse reiben und darüber streuen. Sahne darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225 Grad (Gas: Stufe 3-4/Umluft: 190-200 Grad) ca. 15 Minuten überbacken.

3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Butter erhitzen. Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten. Kapern zufügen und mit Essig verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Spargel abgießen. Die Zwiebel-Kapern-Butter darüber geben und zusammen mit den Kalbsschnitzeln anrichten.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages