0
Drucken
0

Spargel-Morchelragout

Spargel-Morchelragout
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg weißer Spargel
1 EL Butter
1 TL Zucker
Salz
150 g getrocknete Spitzmorcheln
50 g Brunnenkresse
1 Bund Schnittlauch und Blüten
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Morcheln in lauwarmen Wasser 2 Stunden einweichen, herausnehmen, kalt abspülen und mit Küchentuch trockentupfen, längs halbieren.

2

Spargel schälen, Enden abschneiden, bündeln und in Salzwasser mit Zucker 15 Minuten garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
3

Brunnenkresse putzen, waschen, die Hälfte fein hacken. In einem Topf die Sahne einköcheln lassen, Pilze und Spargelstücke dazugeben, gehackte Brunnenkresse, Salz und Pfeffer dazugeben.

4

Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, Ragout auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch und Brunnenkresse garnieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages