0
Drucken
0

Spargel-Mousse

Spargel-Mousse
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel vorbereiten und in Stücke schneiden. Die Spargelspitzen 4 Minuten blanchieren. Die Schalotten schälen und würfeln, den Spinat putzen, waschen und grob hacken.
2
Spargelstücke und Schalotten im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben und einige Minuten schmoren. 125 ml Sahne angießen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
3
Die Masse pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, unter Rühren erhitzen, auflösen und unter das Püree rühren.
4
Restliche Sahne steif schlagen und unter die Spargelmasse heben. Die Spargelmousse auf dekorative Gläser verteilen und abgedeckt kalt stellen. Mit Spargelspitzen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages