Spargel-Mousse Rezept | EAT SMARTER
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Spargel-MousseDurchschnittliche Bewertung: 41518

Spargel-Mousse

Spargel-Mousse
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel vorbereiten und in Stücke schneiden. Die Spargelspitzen 4 Minuten blanchieren. Die Schalotten schälen und würfeln, den Spinat putzen, waschen und grob hacken.
2
Spargelstücke und Schalotten im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben und einige Minuten schmoren. 125 ml Sahne angießen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
3
Die Masse pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, unter Rühren erhitzen, auflösen und unter das Püree rühren.
4
Restliche Sahne steif schlagen und unter die Spargelmasse heben. Die Spargelmousse auf dekorative Gläser verteilen und abgedeckt kalt stellen. Mit Spargelspitzen garniert servieren.
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