Spargel nach Bierbrauerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel nach BierbrauerartDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Spargel nach Bierbrauerart

Spargel nach Bierbrauerart
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
20 cl helles Bier
2 l Wasser
2 TL Salz
2 TL Zucker
2 EL Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
4 TL Currypulver
15 cl süße Sahne
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Biersud garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Den Curry in wenig Sudwasser auflösen, dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Sahne und wenig Speisestärke unterrühren und mit 1/2 dl Sud bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den heißen Spargel anrichten und mit der Sauce überziehen.

Schlagwörter