Spargel nach französischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel nach französischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Spargel nach französischer Art

Rezept: Spargel nach französischer Art
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Spargel
Salz
Zitronensaft
1 TL Butter
2 EL Mayonnaise
1 TL Dijonsenf
einige Estragonblätter
süße Sahne
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten, geschälten Spargel in einem Sud aus Wasser, Salz, Zitronensaft und Butter ca. 25 Minuten (je nach Stärke) kochen und im Sud erkalten lassen.

2

Inzwischen die Mayonnaise mit Senf und feingehacktem Estragon verrühren und die vorher steif geschlagene Sahne unterziehen. 

3

Den Spargel aus dem Sud nehmen und abgetropft auf einer Platte, mit Petersilie garniert, anrichten. 

4

Die Sauce getrennt dazu reichen. Servieren Sie dazu rohen Schinken oder einen feinen Kalbsbraten und junge Kartoffeln.

Schlagwörter