Spargel nach Luzerner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel nach Luzerner ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Spargel nach Luzerner Art

Rezept: Spargel nach Luzerner Art
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
100 g geriebener Greyerzer
30 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehobelte Mandeln
150 g in Streifen geschnittenen Schinken
1 Bund klein gehackte Petersilie
80 ml süße Sahne
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen, abtropfen lassen und heiß so anrichten, dass die Spitzen stufenweise übereinanderliegen. Mit Käse bestreuen und warm stellen. Die Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Mandeln darin goldgelb rösten. Schinkenstreifen, Petersilie und die Sahne dazugeben, kurz kochen lassen und würzen. Die Sauce über den Spargel gleichmäßig verteilen.