Spargel nach Seemannsart Rezept | EAT SMARTER
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Spargel nach SeemannsartDurchschnittliche Bewertung: 41514

Spargel nach Seemannsart

Spargel nach Seemannsart
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg weißer Spargel
3 Tomaten
20 g Butter
150 g Crevette
Salz
Pfeffer
150 g gekochter Thunfisch
30 cl Sauce Hollandaise
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Inzwischen die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und im kochenden Wasser 15 Sekunden überwallen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Pfännchen erhitzen, darin die Crevetten und die Tomatenwürfel erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den heißen Spargel abtropfen lassen und auf Tellern oder einer Platte anrichten. Crevetten, Thunfisch und Tomatenwürfel gleichmäßig über den Spargel geben und die Spitzen mit der Sauce hollandaise überziehen. Im Ofen unter starker Oberhitze überbacken.

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