0
Drucken
0

Spargel nach Seemannsart

Spargel nach Seemannsart
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg weißer Spargel
3 Tomaten
20 g Butter
150 g Crevette
Salz
Pfeffer
150 g gekochter Thunfisch
30 cl Sauce Hollandaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Inzwischen die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und im kochenden Wasser 15 Sekunden überwallen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Pfännchen erhitzen, darin die Crevetten und die Tomatenwürfel erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den heißen Spargel abtropfen lassen und auf Tellern oder einer Platte anrichten. Crevetten, Thunfisch und Tomatenwürfel gleichmäßig über den Spargel geben und die Spitzen mit der Sauce hollandaise überziehen. Im Ofen unter starker Oberhitze überbacken.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Tatkraft Falcon Schwerlast Stahl Kleiderstange auf Rädern Einstellbare Teleskop 105-176(L)X50(W)X137.5-187(H) cm
VON AMAZON
37,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages